Bayerwald-Mixed

31. BAYERWALD-MIXED am 09. und 10. Juni 2018

gemeldete Teams: 44

23.5. Passau und der Landkreis melden 4 weitere Teams. Der Hannes tarnt sich zwar als Wiener, aber vergeblich, seine Herkunft ist nicht zu leugnen. Mit dem Club der dichten Toten wird er sicher um den Titel 2018 mitspielen. Weitere Passauer Quattro-Teams sind die Beta-Blocker von Sophia-Marie und wie (fast) jedes Jahr die Angry Nerds mit Andi Moser. Und aus Salzweg kommt die 20. Meldung für die Freizeitrunde. Wir wollen hoffen dass die Schlechtschmetterfront von der Nadine kein schlechtes Omen fürs BWM Wetter sein wird.

Und last but not least: Es ist noch nicht offiziell, aber es gibt Gerüchte… DIE SÄGE will be back!!! Esternberg rocks @ BWM2018 🙂

Union VC Esternberg Hinweis: Sägeturnier in Esternberg am 14. Juli

20.5. 3 Wochen vorm 31. BWM machen die nächsten 3 Meldungen die 40 voll!!! Ein Zwillingspaar hat nicht viel der bisherigen 30 Turniere verpasst und natürlich sind Jürgen und Harry mit Allah hat Asthma bzw. MC Viech auch dieses Jahr wieder mit dabei im Quattro. Respekt! Ebenfalls seit vielen Jahren Stammgast in der Freizeitrunde sind die Lustschlosser aus Passau und Umgebung.

15.5. Weitere 3 Meldungen sind eingetroffen. Florian aus Freiburg (Anmerkung der Redaktion: Wer zieht den freiwillig aus dem schönen Waldkirchen ins Breisgau?) kommt wie jedes Jahr mit Fischermen’s Friends  und die Elisabeth aus Loiching will wacker durchsaufen beim BWM. Anne aus Regen kommt mit ihrem Team Mila Superstar die B85 runter nach Trautmannsdorf.

13.5. So, nur noch 4 Wochen bis wir wissen, wer das 31. BWM gewonnen hat. Jetzt kommen auch täglich weitere Teams dazu. Und wer war wohl Team #30? Es war das erste Team mit italienischer Beteiligung, Grazie Julia und Matana Pudona. Ebenfalls angemeldet sind die Sieger 2015 Scheiß Leben aber gute Bizeps!, sowie die Partyjungs von Gandhi seine Breznsoizer aus Freising. Habt ihr tatsächlich wieder Mädels gefunden??? Zum Gandhi passt auch gut das Team Mahatma Gönndir vom Johannes aus Regensburg. Damit wir auch in Freizeit bei 17 Teams stehen, sorgt der Georg aus Ruderting mit The Ninja’s – Oops we hit it again.

08.05. Der Titelverteidiger ist angemeldet! Wir freuen uns sehr auf das halb BY/halb A Team von „Gut und Aussehend“. Herbert spielt mit dem geilsten Club der Welt ebenfalls im Quattro.  Beach Bang I und II aus Dingolfing und Laas Traagl sind weitere Meldungen in der Freizeitrunde. Jetzt sind wir gespannt wer #30 sein wird.

04.05. Danke CZ! Jetzt sind die 3 Meldungen aus Černošice offiell da, Danke Hana fürs Organisieren. Und zusätzlich noch 3 weitere Freizeitteams, wobei letzters im Quattro antritt ;-): Arminia BierimFeld haben wieder ein Heimspiel, Marias Team aus Zachenberg wird von Daddy gesponsort und unser Flo warnt mit neuem Teamnamen schon mal alle vor… Puh, der druckt me nimma. Wir freuen uns auch sehr euch schon mitteilen zu dürfen, dass sich Michele mit unseren Italiensichen Freunden bereits auch schon angesagt hat. Die brauchen allerdings noch 2 Damen mit guten Bezirksklasseniveau. Wer Interesse hat, bitte bei uns melden!!!

Außerdem wollen wir euch auf das 20. Raaber Pfingstturnier aufmerksam machen. Da könnt ihr euch schon mal wunderbar fürs BWM warm spielen 🙂

29.04. Danke Austria! 3 Teams aus Eschenau und ein weiteres aus Esternberg sind dabei. Danke Eva und Katrin für die Meldungen und beste Grüße auf die andere Donauseite. Und noch eine super Nachricht: Wir haben schon die mündliche Zusage der 3 CZ Teams aus Černošice. Freut uns riesig, dass ihr alle wieder kommt.

25.04. Tag der unglücklichen FCB Niederlage… Wir sind gespannt wer die Oide in Bene Hirz‘ Team sein wird und freuen uns auch wieder über die Teilnahme der Grauen Raben aus Metten. Noch ein Hinweis an die weibliche Jugend: Wenn in eurem Verein Interesse an einem U14w Turnier am Sonntag Vormittag besteht, dann meldet euch bitte bei uns. Wir organisieren das gerne, falls was zusammen geht.

23.04. Tag des Bieres… der perfekt Tag um euch mal wieder übers Turnier zu aktualieren. Mittlerweilen ist von 12 Teams die Startgebühr eingegangen. Danke an Dominik aus Niederaichbach, der wie alle Jahre 2 Teams in Freitzeit meldet. Und wir freuen uns auch auf den ehemaligen Deggendorfer Justizsportclub Los Paragraphos. Im Quattro tritt der SGS Präse mit Vier Fäuste für eine Halleluja an. Na hoffentlich bekommen da wir eine C Gruppe zusammen… 😉

12.04. Weitere Meldungen von der Tanja aus Esternberg und der Annalena aus Regensburg fürs Quattro. In der Freizeitrunde freuen wir uns auf gleich zwei Hutthurmer Teams. Bier eurer hiesigen Brauerei braucht ihr aber keins mitzubringen, wir haben besseres 😉

04.04. Dank Sebi und Victourious Secret wird das BWM2018 sicher wieder ein internationales Turnier. Wir freuen uns über die erste Meldung aus Esternberg und grüßen hiermit alle Spaßvolleyballer in Austria!!! IBU800 aus Deggendorf ist die erste Meldung für die Freizeitrunde.

26.03. Hat zwar etwas gedauert, aber die ersten Anmeldungen sind jetzt da. Ist ja auch kein Wunder bei dem Wetter… wer denkt da schon an Freiluftvolleyball? Erster war heuer der Thomas mit seinem Team Viabo, zweiter der Sebastian mit MLTW. Es sind noch weitere Meldungen per Mail eingangen, diese werden nach Erhalt der Startgebühr gelistet.

Volleyballfreak

09.03. The Show must go on: Registration Open!!!