Bayerwald-Mixed

Termin 2020: 6./7. Juni

Liebe BWM Volleyballer und Sport Pongratz Cup Fußballer,
mittlerweilen haben wir den Erlös unserer gemeinsamen Spendenaktion an die beiden Buben Lukas (3) und Bastian (6) übergeben. Letztendlich waren es 3.100€ + ein 200€ Einkaufsgutschein. Wir bedanken uns auch im Namen der Buben und der Mama nochmals bei allen Spendern. Ihr habt die beiden Turniere wieder zu einer großen Benefizaktion gemacht. Danke!!!

Im Bild v.l.n.r.: Die BWM Organisatoren Christian Riesinger mit Sohn Josef und Hias Graf, Patrick Ehrentaler, Verena Wenzl mit ihren Söhnen Bastian und Lukas, Tom Marold.

Das 32. BWM ist nun Geschichte: Abschlusstabellen

Sieger Quattro: Club der dichten Toten (endlich!!!)

(Michaela Bertalanitsch, Sabine Pohl, Hannes Rauscher, Simon Pangerl)

Sieger Freizeit: Dinamo Otzing

Unser Glückwunscht geht an die Siegerteams und unser Dank an euch alle. Ihr habt das Turnier nicht nur zu einem mega Sportevent, sondern auch wieder zu einer großen Benefizveranstaltung gemacht. Bei der gemeinsamen Spendenaktion von Sport Pongratz Cup vom Ausrichter D.K.K. (De kennt koana) und Bayerwald-Mixed wurden knapp 2.900€ gesammelt! Unser BWM DJ Frodo hat auf glatte 3.000€ aufgestockt. Der Betrag wird die kommende Woche an die beiden Kinder Bastian und Lukas übergeben.

Alex Escher hat wieder viele tolle Momente in Bild und Vide festgehalten. Enjoy!

08.06. Über 10 Stunden Freiluftvolleyball, RESPEKT Leute!

07.06. Wir sind ab jetzt am Sportplatz und im Bierzelt. Dank zweier Last-Minute-Anmeldungen freuen wir uns auf ein Quattro-Mixed mit 32(!) und eine Freizeitrunde mit 26 Teams. Am Sonntag werden zudem 4 U14 Teams dabei sein. Also, lasst uns Volleyballspielen!!!

05.06. Ihr könnt ab sofort zum Warm-up vorbei kommen!

03.06. Bitte seid am Samstag um 9:30 Uhr am Sportplatz des TSV Preying. Lest euch bitte schon vorher die Spielregeln und den geplanten Spielmodus durch. Den genauen Spielmodus legen wir bei der Begrüßung am Samstag mit euch gemeinsam fest. Ist immer etwas witterungsabhängig.

31.5. Dank der 25. Freizeitmeldung stehen wir eine Woche vor Turnierbeginn bei sage und schreibe 60(!) Teams. Die Langzeitwetterprognose ist auch sehr vielversprechend. Und heuer braucht ihr sonntags nach dem Finale nicht gleich wieder heim hetzen, AM MONTAG IST FEIERTAG! Plant, wenn ihr Lust habt, einfach eine zusätzliche Nacht in Trautmannsdorf am Festplatz, Sonntag abend wird’s da eine Mega Pfingstparty geben!

Bitte gebt uns bis Montag 19 Uhr die endgültigen Teamnamen bekannt!

28.5. So, jetzt haben wir tatsächlich noch 3 komplett weibliche Freizeitteams gemeldet bekommen. Respekt Mädels! Damit ist die Freizeitrunde mit 24 Teams schon mal optimal besetzt. Falls noch weitere Meldungen kommen, spielen wir aber natürlich auch mit mehr Teams.

24.5. Zwei Wochen vor Turnierstart stehen wir jetzt bei 56 Teams. Wäre super wenn noch ein Quattro und 3 Freizeitteams dazu kommen würden. Ansonsten steht einem weiteren großen Volleyball- und Partywochenende nichts entgegen.

21.5. Die 50 ist geschafft! Super, dass trotz der aktuellen Regierungskrise wieder so viele Volleyballfreunde aus Austria anreisen werden. Wir grüßen euch alle ganz herzlich jenseits von Inn und Donau. UND: RIP Niki!

17.5. Wunderbar, das Teilnehmerfeld wird größer und größer. Beim Quattro sind wir nur noch 5 Teams vom Idealzustand entfernt. Mal schaun, ob wir das bis zum nächsten Wochenende schaffen… Wir freuen uns schon jetzt auf ein geiles Volleyball-Pfingstfest mit euch.

10.05. In genau 4 Wochen ist stehn wir in den Startlöchern für unser allererstes Pfingst-BWM. Mittlerweilen sind auch zahlreiche weitere Meldungen reingetrudelt. Darunter #2/4 von der schrecklich netten Famile aus Waldkirchen. Werner und Sandra, was ist mit euch? 😉 Und was ist mit „You’ll never walk alone“? Ganz besonders in diesem Jahr ist eure Anwesenheit Pflicht! Ansonsten verliert ihr das Anrecht auf diesen ehrwürdigen Teamnamen 😉

20.04. Frohe Ostern euch allen, beim nächsten kirchlichen Festwochenende sehn wir uns zum BWM2019! Es freut uns riesig, dass unsere Freunde aus Cernošice, CZ heuer mit gleich 4 Teams anreisen.

Skvělé zprávy z Černošic… naši kamarádi z Čech přijedou letos na BWM do Trautmansdorfu ne s jedním, ne se dvěma či třemi, ale se ČTYŘMI týmy! Těšíme se na vás!

Bei der Familie Lehner aus Walkirchen fehlt uns aber noch die Anmeldung von 3 Familenmitgliedern 😉

14.04. Es sind 3 weitere Teams hinzugekommen. Bitte denkt daran, dass der Frühbucherrabatt nur im März gültig war und jetzt 40€ zu überweisen sind. Da wir schon vier Meldungen für ein U14 weiblich Turnier bekommen haben, werden wir das Turnier am Sonntag natürlich machen. Mädels ab Geburtsjahr 2015 sind spielberechtigt.

01.04. Das erste Dutzend Teams ist registiert. Wir freuen uns auf viele weitere Anmeldungen im April.

24.03. Es haben sich bereits mehrerer Teams angemeldet. Denkt bitte daran, dass die ermäßigte Startgebühr noch im März überwiesen werden muss. Danach müsst ihr einen 10er mehr abdrücken 😉

Erste BWM Meldung 2019 ist Arminia Bier-im-Feld in der Freizeitrunde!

Ab 1. März könnt ihr euch wie gewohnt per Email für das BWM2019 (am Pfingstswochenende!) anmelden.