Anmeldung 2019

Anmeldung ab 1.3. per e-mail an bayerwaldmixed@web.de möglich.

Bitte folgende Daten angeben:

Teamname und Turnier (Quattro-Mixed, Freizeit)
Name, Adresse, Telefonnummer und e-mail des Anmelders
Die Anmeldung wird wirksam mit der Überweisung der Startgebühr auf das Konto der SG Saldenburg bei der Sparkasse Passau:

IBAN: DE67740500000000291021, BIC: BYLADEM1PAS
Verwendungszweck: BWM2019-[Teamname]

Startgebühr 50€, davon sind 40€ vorab zu überweisen und 10€ vorort bar in die BWM Spendenaktion einzuzahlen.

10€ Frühbucherrabatt wenn ihr die Startgebühr (dann 30€) schon im März überweist!

Bei frühzeitiger Abmelden einer Mannschaft werden 20€ der bereits entrichteten Startgebühr als Unkostenbeitrag einbehalten.

Bei Abmeldungen einer Mannschaft weniger als 2 Wochen vorm Turnier sowie Nichtantreten am Turnierwochenende wird die komplette Startbebühr einbehalten.

Es wird auch ein U14w Turnier am Sonntag ab 10 Uhr ausgetragen. Mädels ab Geburtsjahr 2005 sind spielberechtigt. Bitte auch per Email anmelden, Startgebühr wird nicht erhoben.

Infos zum Tavernenfest findet ihr unter www.tavernenfest.de